Популярное
» » » Замена свечей зажигания в автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution VIII

Замена свечей зажигания в автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution VIII

    Содержание публикации

    Установка свечей системы зажигания считается одной из самых обыденных и исключительно важных действий в ремонте для любого авто, которую многие водители проводят своими руками. Нам известно что есть марки, у которых смена свеч системы зажигания по праву является самой настоящей трудностью. В этом материале разберем все пункты по смене свечей в движке вашего автомобиля Митсубиши Лансер Эволюшн.

    Для чего меняют свечи системы зажигания?

    Обычная свеча зажигания это устройство, которое предназначается для создания искры. Свеча выстреливает электрическую искру в смесь топлива и воздуха внутри цилиндра двигателя. Искра от нее зажигает поступающее топливо.
    До того как приступать к замене свечей зажигания, рекомендуется изучить справочник по обслуживанию и ремонту вашего автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution VIII. Вы должны разузнать в памятке срок замены свечей. Опыт показывает, что как правило свечи зажигания в двигателе автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution обновляют через каждые 35 000 километров.
    До начала установки новых свечей зажигания вам надо проверить, что движок не был горячим - сами свечи могут быть горячими! Сами свечи могут долго оставаться слишком горячими.

    Процесс замены свечей в двигателе автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution VIII зажигания у автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution VIII

    Профессиональные механики рекомендуют до работ скинуть клеммы акб в целях вашей безопасности. Сначала убираем высоковольтные провода зажигания, а после при помощи свечника, начинаем откручивать свечи зажигания. Остановимся в этой части статьи подробнее. Затем что в подкопотку может проникнуть пыль и песок, а если открутив свечи, эта пыль и грязь имеет возможности просочиться в движок. Большинство автолюбителей относятся к этому нюансу невнимательно, и полагают что если уж в двигатель просочится чуть-чуть грязи, то не произойдет ничего особенного. Но те, кто так размышляют имеют все шансы нарваться на дорогостоящий ремонт.
    Если частенько менять свечи зажигания в авто Mitsubishi Lancer Evolution VIII, не прибегая к подготовительной продувки загрязнений, во внутрь движка обязательно будут проникать пыль с песком. А в будущем могут появиться задиры снутри цилиндров, к тому же обнаружите неприятные эффекты такие как снижение компрессии в блоке цилиндров, увеличенный расход масла. Далее мы поговорим что же делать в данном случае.
    Для того чтобы не было разного рода неприятностей, их нужно предотвращать предварительно. Для начала, счищаем песок и пыль, до того, как выкручивать свечи. А еще перед установкой новых свечей, следует аккуратно расчищать сами колодцы свечей зажигания.
    Вам надо быть осторожным в процессе установки свечей - запрещается закручивать их прилагая всю силу. Мы рекомендуем использовать самый простой свечник со вставленным бородком. С той целью чтобы накрепко закрутить свечи зажигания, запрещено пользоваться удлинителями. На ГБЦ даже при незначительной перетяжке непрочная стенка колодца может сломаться. И поэтому потребуется менять головку блока цилиндров.

    Как часто надо менять свечи зажигания у автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution VIII?

    Период использования свеч зажигания для Митсубиши Лансер Эволюшн VIII составит от 20 000 до 45 000 км. На срок функционирования автосвечей оказывает большое влияние топливо, плохое горючее образует сильный нагар на свечах. Помнится то время, когда доводилось вычищать свечи, но сегодня, с применением сплавов с благородными металлами - их очистка не нужна.
    Смотреть Видео Замена свечей зажигания в автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution VIII
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментариев

      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: