Популярное
» » » Как заменить свечи у автомобиля Volkswagen Karmann Ghia Type 34?

Как заменить свечи у автомобиля Volkswagen Karmann Ghia Type 34?

    Содержание публикации

    Процесс замены свечей системы зажигания является простейшей и значимой операцией по техническому обслуживанию движка, эту операцию многие автомобилисты проделывают самостоятельно. Все мы знаем о том что сегодня есть машины, в которых есть проблема смены автосвечей. Сегодня мы в этой публикации изучим полезные советы при установке автосвечей в вашем автомобиле Volkswagen Karmann Ghia Type 34.

    Какие функции исполняют свечи системы зажигания в Volkswagen Karmann Ghia Type 34?

    Обычная свеча зажигания представляет из себя такое устройство, которое преднозначено для старта двигателя. Принцип работы таков, она выстреливает электрическую искру в смесь из бензина в блоке цилиндров двигателя. Искра от нее воспламеняет смесь.
    Перед тем как приступать к замене свечей зажигания, надо изучить руководство по обслуживанию автомобиля Фольксваген Карманн ГИА Type 34. Вам надо узнать из памятки интервал через который следует менять свечи. Статистика показывает, что в основном свечи в движке автомобиля Volkswagen Karmann Ghia Type 34 меняют через каждые 40 000 километров.
    Преследуя цель собственной безопасности - убедитесь, температуру движка, она не должна быть высокой - сами свечи могут вас обжечь! Сами же свечи имеют свойство долго оставаться слишком горячими.

    Процесс замены свечей зажигания в двигателе Volkswagen Karmann Ghia Type 34 зажигания в двигателе автомобиля Volkswagen Karmann Ghia Type 34

    Профессиональные автоэлектрики советуют до начала работ отсоединить контакты акб в целях вашей же защиты. Первыми отсоединяем высоковольтные провода пуска, а следом берем в руки ключ, аккуратно начинаем откручивать свечи системы зажигания. Остановим свое внимание здесь подробнее. Все дело в том что в подкопотное пространство автомобиля попадает пыль, песок, грязь, а когда мы открутим свечи, вся эта пыль и грязь имеет возможность проникнуть внутрь мотора. Большинство не обращают на это внимания, и начинают думать о том, что если уж в мотор проникнет немного грязи, то это не вызовет нарушений. Но те, кто так считают смогут нарваться на дорогой ремонт.
    Часто меняя свечи системы зажигания, не прибегая к заблаговременной чистки загрязнений, блок цилиндров начнет загрязнятся внутри. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить царапины снутри цилиндров, и другие побочные эффекты - жор бензина, понижение компрессии мотора. Что предпринять в этом случае?
    Чтобы не было таких неприятностей, их стоит устранять заранее. Для начала, зачищаем песок и грязь, до того, как будем выкручивать свечи зажигания. Также перед установкой новых свечей, следует тщательным образом прочищать колодцы на головке блока цилиндров.
    Ставить новые свечи необходимо бережно - не следует закручивать их с чрезмерным усилием. Для этой цели вам лучше всего подойдет самый обычный свечной ключ со вставленным бородком. Для того чтобы прочно закрутить свечи зажигания, ненужно пользоваться удлинителями. На ГБЦ при небольшой перетяжке тонкая перегородка свечного колодца сломается. В результате потребуется ремонтировать головку блока цилиндров.

    Как часто нужно менять свечи в автомобиле Volkswagen Karmann Ghia Type 34?

    На срок работы свечей зажигания влияет топливо, низкокачественное топливо создаёт слишком сильный нагар. Срок использования автосвечей для Фольксваген Карманн ГИА Type 34 составляет от 17 000 до 44 000 километров. Помнятся те времена, когда требовалось чистить свечи зажишания, но в настоящее время, с внедрением сплавов - их очистка не требуется.
    Смотреть Видео Как заменить свечи у автомобиля Volkswagen Karmann Ghia Type 34?
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментариев

      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: