Популярное
» » » Замена свечей у автомобиля Mercedes-Benz GLC-Класс C253

Замена свечей у автомобиля Mercedes-Benz GLC-Класс C253

    Содержание

    Замена свечей системы зажигания является одной из самых обыденных и в особенности главных процедур в ремонте для вашего двигателя, эту обыкновенную работу необходимо сделать вовремя. Многочисленные автолюбители к курсе о существовании автомобилей, в которых замена свечей системы зажигания очень проблематична, нужно заметить, что данных марок автомобилей появляется все больше. В данной публикации попробуем разобрать все пункты по установке свечей зажигания в движке вашего автомобиля Мерседес Бенс КЗС-Класс.

    Какие функции исполняют свечи зажигания в Mercedes-Benz GLC-Класс C253?

    Типичная свеча системы зажигания служит для создания искры. Свеча выстреливает электрическую искру в сжатую смесь бензина и воздуха в цилиндре двигателя. Искра от свечи воспламеняет поступающее топливо.
    До того как приступать к замене свечей зажигания, важно ознакомиться с памяткой по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля Мерседес Бенс КЗС-Класс C253. Надо узнать в инструкции периодичность замены свечей. Опыт показывает, о том что обычно свечи зажигания в автомобиле Мерседес Бенс C253 меняют после 55 000 км.
    До начала работ вам необходимо убедится, что мотор остыл - сами свечи могут обжечь! Свечи имеют свойство долго оставаться сильно горячими.

    Процесс замены свечей зажигания в двигателе автомобиля Mercedes-Benz GLC-Класс C253 в двигателе автомобиля Mercedes-Benz GLC-Класс C253

    Квалифицированные автоэлектрики рекомендуют до работ скинуть клеммы аккумулятора в целях безопасности. Вначале снимаем высоковольтные провода зажигания, вслед за этим с помощью свечника, аккуратно начинаем выкручивать свечи зажигания. Остановим свое внимание здесь поподробнее. Потому как в подкопотное пространство автомобиля попадает грязь и пыль, и если мы открутим свечи, эта пыль и грязь сумеет просочиться в полость движка. Множество людей относятся к этому фактору неаккуратно, и считают о том, что если уж в двигатель просочится чуть-чуть пыли, то это не вызовет особых проблем. Но те, кто так мыслят имеют все шансы нарваться на дорогостоящий ремонт.
    В случае, если часто менять свечи у авто Мерседес Бенс КЗС-Класс C253, не прибегая к заблаговременной очистки грязи, блок цилиндров будет загрязнятся внутри. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить задиры изнутри цилиндров, а также неприятные эффекты - снижение компрессии двигателя, жор бензина. Далее мы поговорим что сделать в подобном случае.
    Не стоит неосторожно относится к замене свечей. В случае, если у вас есть компрессор то продуваем пыль и песок, если нет тогда чистим вручную, до замены свечей зажигания. А еще перед закручиванием новых свечей, рекомендуется аккуратно очищать сами колодцы свечей.
    Устанавливать свечи следует бережно - очень важно не сорвать резьбу в колодцах. Мы предлагаем взять обыкновенный свечной ключ со вставленной отверткой. С той целью чтобы крепко затянуть свечи зажигания, запрещено пользоваться удлинителями. На головке блока цилиндров даже при малейшей перетяжке тонкая перегородка колодца сломается. В итоге потребуется ремонтировать головку блока цилиндров.

    Как часто надо менять свечи в двигателе Mercedes-Benz GLC-Класс C253?

    Время использования свеч для Мерседес Бенс КЗС-Класс C253 составит от 20 000 до 45 000 км. На продолжительность эксплуатации свеч воздействует качество заправляемого топлива, некачественное топливо очень быстро выведит свечи из работы. Раньше свечи зажишания чистили от нагара, но ныне, применяя новейшие виды сплавов с благородными металлами - чистка не требуется.
    Смотреть Видео Замена свечей у автомобиля Mercedes-Benz GLC-Класс C253
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментариев

      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: