Популярное
» » » Замена свечей зажигания в двигателе автомобиля Acura Vigor

Замена свечей зажигания в двигателе автомобиля Acura Vigor

    Содержание публикации

    Процесс замены свечей системы зажигания является самой простой и кроме того важной операцией по техническому обслуживанию машины, которую производят как правило своими силами. Многочисленные водители знают о существовании автомобилей, у которых имеется трудность смены автосвечей, и таких машин появляется все больше. Сегодня мы в данной публикации проанализируем все нюансы по замене свечей зажигания в вашем Acura Vigor.

    Для чего меняют свечи системы зажигания?

    Типичная свеча системы зажигания представляет из себя такое устройство, которое необходимо для пуска бензинового двигателя. Принцип ее работы таков, она выстреливает искру в сжатую смесь из бензина внутри цилиндров двигателя. Искра от свечи зажигает воздушно-бензиновую смесь.
    До того как начинать замену свечей, необходимо изучить инструкцию по ремонту и эксплуатации автомобиля Acura Vigor. Вы должны выяснить из руководства интервал через который необходимо устанавливать свечи. Опыт показывает, о том что в основном свечи зажигания в движке автомобиля Акура Вигор меняют после 55 000 км.
    Начиная замену свечей зажигания убедитесь, температуру мотора, она не должна быть рабочей - свечи могут обжечь! Сами свечи имеют свойство довольно долго остывать.

    Замена свечей зажигания зажигания у автомобиля Acura Vigor

    Многие автомобилисты советуют перед началом работ откинуть массу в целях вашей же сохранности. Сперва снимаем высоковольтные провода системы зажигания, следом берем в руки свечной ключ, аккуратно начинаем откручивать свечи зажигания. Далее вникаем в материал внимательно. Все дело в том что на двигатель может попасть пыль, грязь, песок, а когда открутив свечи, вся эта грязь сумеет просочиться вовнутрь мотора. Многие автомобилисты не предают такому какого-либо внимания, и думают что если в мотор попадет небольшое количество песчинок, то это не вызовет особых проблем. Но те, которые так полагают смогут нарваться на дорогой ремонт.
    Если частенько менять свечи у авто Акура Вигор, без подготовительной продувки грязи, в мотор обязательно будут проникать песок и пыль. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить задирки внутри цилиндров, и другие неприятные эффекты - падение компрессии мотора, повышенный расход бензина. Ниже мы расскажем как поступить в данном случае.
    Дабы не было этих поломок, их надо устранять заблаговременно. Если у вас имеется компрессор то продуваем песок и пыль, если нету значит очищаем тряпкой, до замены свечей. И еще перед установкой новых свечей, очень важно основательно зачистить сами колодцы свечей зажигания.
    Нужно быть предельно аккуратным при установке свечей - тут важно не сорвать резьбу в колодцах. Мы рекомендуем взять самый обычный свечник со вставленным бородком. Для того чтобы накрепко затянуть свечи зажигания, ненужно использовать удлинители. На головке блока цилиндров даже при незначительной перетяжке тонкая стенка колодца может лопнуть. По этой причине надо будет ремонтировать ГБЦ.

    Как часто нужно менять свечи в автомобиле Acura Vigor?

    На продолжительность эксплуатации свечей зажигания оказывает воздействие горючее, недоброкачественное горючее создаёт сильный нагар на свечах. Продолжительность эксплуатации свеч зажигания для Акура Вигор составит от 16 тыс до 37 000 км. Раньше свечи зажишания чистили, но на данный момент, используя новые типы сплавов с благородными металлами - эта операция не требуется.
    Смотреть Видео Замена свечей зажигания в двигателе автомобиля Acura Vigor
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментарий

      Raymondheara 25 марта 2018 22:11
      Обо всем по порядку, но не сразу всем, жду ------- http://aktivator.3dn.ru/
      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: