Популярное
» » » Как заменить свечи в BMW 2 Active Tourer?

Как заменить свечи в BMW 2 Active Tourer?

    Содержание

    Установка свечей зажигания считается одной из самых обыденных и особенно основных процедур в сервисе любого транспортного средства, эту работу исполняют довольно часто самостоятельно. Тут мы знаем что существуют модели автомобилей, у которых есть трудность смены свечей зажигания, кроме того этих моделей моделей изо дня в день появляется все больше. Сегодня мы в этой публикации проанализируем все особенности по замене свеч зажигания в движке вашего автомобиля БМВ 2 Актив Туре.

    Какие функции выполняют свечи системы зажигания в BMW 2 Active Tourer?

    Обыкновенная свеча зажигания представляет из себя специальное устройство, которое служит для создания искры. А делает это она следующим методом, подает искру в сжатой топлива в блоке цилиндров двигателя внутреннего сгорания. Искра от нее воспламеняет воздушно-бензиновую смесь.
    Перед началом замены свечей зажигания, нужно ознакомиться с руководством по обслуживанию вашего автомобиля BMW 2 Active Tourer. Необходимо разузнать в инструкции по ремонту периодичность замены свечей. Практика показывает, что как правило свечи зажигания в автомобиле БМВ 2 Актив Туре меняют через каждые 35 тысяч километров.
    До начала замены свечей вам необходимо удостоверится, что мотор не был горячим - сами свечи могут обжечь! Свечи имеют свойство долго быть слишком горячими.

    Процесс замены свечей в двигателе автомобиля BMW 2 Active Tourer зажигания в BMW 2 Active Tourer

    Квалифицированные автомобилисты рекомендуют до начала работ скинуть контакты акб в целях вашей сохранности. Первоначально убираем высоковольтные провода пуска, а вслед за этим берем свечник, начинаем выкручивать свечи системы зажигания. Далее вникаем в текст предельно внимательно. Дело в том что на движок попадает пыль и песок, а если мы открутим свечи, эта грязь сможет просочиться в движок. Большинство автомобилистов не предают всему этому какого-либо значения, и начинают думать что если уж в движок просочится немного грязи, то это не вызовет нарушений. Но те, кто так мыслят напрасно так относятся к автомобилю.
    Если частенько менять свечи системы зажигания в автомобиле BMW 2 Active Tourer, без предварительной чистки пыли, блок цилиндров начнет загрязнятся снутри. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить царапины снутри цилиндров, в дополнение обнаружите побочные моменты такие как снижение компрессии в блоке цилиндров, повышенный расход топлива. Ниже мы поговорим что же предпринять в данном случае.
    Нельзя неосторожно относится к замене свечей. Если у вас имеется компрессор то продуваем грязь и пыль, если нету то чистим вручную, до замены свечей зажигания. Также перед закручиванием новых свечей, нужно начисто расчищать сами колодцы свечей.
    Необходимо быть предельно аккуратным в ходе установки новых свечей - крайне важно не сорвать резьбу в головке блока цилиндров. В этом деле нужно использовать обыкновенный свечной ключ со вставленной отверткой. С той целью что бы сильно закрутить свечи, запрещено использовать удлинители. На головке блока цилиндров при малейшей перетяжке узкая перегородка колодца сломается. Тут вы уже можете попасть на недешевый ремонт ГБЦ.

    Как часто надо менять свечи зажигания в двигателе автомобиля BMW 2 Active Tourer?

    Продолжительность эксплуатации свечей для BMW 2 Active Tourer составляет от 11 тысяч до 44 тысяч км. Раньше свечи чистили от нагара, но на данный момент, благодаря использованию новых сплавов - очистка не обязательна. На срок функционирования свеч влияет топливо, недоброкачественное горючее создаёт сильный нагар на свечах.
    Смотреть Видео Как заменить свечи в BMW 2 Active Tourer?
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментариев

      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: