Популярное
» » » Как заменить свечи в двигателе Foton Ollin BJ 1039?

Как заменить свечи в двигателе Foton Ollin BJ 1039?

    Содержание публикации

    Замена свечей системы зажигания является простой и кроме того необходимой операцией по техническому обслуживанию машины, эту обычнейшую операцию требуется выполнять в свое время. Но есть автомобили, у которых имеется проблема замены автосвечей. В данной статье проанализируем нужные советы по замене свеч зажигания в двигателе вашего Foton Ollin BJ 1039.

    Какие функции выполняют свечи системы зажигания в Foton Ollin BJ 1039?

    Типичная свеча системы зажигания нужна для воспламенения горючего. Принцип ее работы такой, она подает электрическую искру в сжатой топлива в цилиндре двигателя. Искра от свечи воспламеняет горючее.
    Перед началом замены свечей, необходимо просмотреть инструкцию по обслуживанию вашего автомобиля Фотон Оллин БЖ 1039. Необходимо разузнать из руководства срок через который надо ставить новые свечи. Но статистика показывает, о том что обычно свечи зажигания в автомобиле Foton Ollin BJ 1039 обновляют после 45 000 км.
    До того как начать работу, удостоверьтесь, что бы двигатель остыл - свечи могут быть слишком горячими! Сами свечи имеют свойство медленно охлаждаться.

    Как заменить свечи зажигания в Foton Ollin BJ 1039? у автомобиля Foton Ollin BJ 1039

    Профессиональные механики советуют до работ отсоединить клеммы акб в целях безопасности. Первоначально убираем высоковольтные провода пуска, а вслед за этим с использованием свечника, начинаем откручивать свечи системы зажигания. Далее вникаем в материал внимательно. Так как в подкопотное пространство автомобиля может проникнуть грязь и пыль, а когда мы открутим свечи, эта грязь имеет возможности просочиться в глубину движка. Некоторые не предают данному какого-либо внимания, и считают что если в мотор проникнет немного песчинок, то это не вызовет затруднений. Но эти автолюбители, кто так мыслят сильно рискуют.
    Часто меняя свечи системы зажигания, не прибегая к заблаговременной чистки грязи, мотор станет загрязнятся изнутри. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить царапины внутри цилиндров, а еще неприятные моменты такие как падение компрессии в цилиндрах, жор топлива. Как поступить в этом случае?
    Чтобы не появилось разного рода проблем, их надо предотвращать предварительно. Для начала, прочищаем песок и пыль, до замены свечей зажигания. А еще перед установкой свечей, следует основательно очищать сами колодцы на головке блока цилиндров.
    Следует быть предельно осторожным в процессе установки новых свечей - весьма важно не испортить резьбу в колодцах. Тут нужно взять самый простой свечной ключ со вставленным бородком. С той целью что бы крепко затянуть свечи, запрещается использовать удлинители. На головке блока цилиндров даже при незначительной перетяжке узкая стенка колодца сломается. В итоге потребуется ремонтировать ГБЦ.

    Как часто надо менять свечи зажигания у автомобиля Foton Ollin BJ 1039?

    Время эксплуатации свечей зажигания для Фотон Оллин БЖ 1039 обычно составит от 19 тысяч до 40 тысяч километров. На длительность работы автосвечей оказывает воздействие качество заправляемого топлива, плохое горючее испортит свечи очень быстро. Раньше свечи зажишания надо было очищать, но на текущий момент, благодаря применению новых сплавов - эта процедура не нужна.
    Смотреть Видео Как заменить свечи в двигателе Foton Ollin BJ 1039?
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментариев

      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: