Популярное
» » » Mercedes-Benz Type 300 замена свечей

Mercedes-Benz Type 300 замена свечей

    Содержание

    Замена свечей зажигания является самой простой и кроме того значимой процедурой в сервисе для любого мотора, которую большинство владельцев автомобилей делают лично. Но сейчас есть автомобили, в которых имеется проблема смены свечей. В приведенном материале разберем все аспекты при замене автосвечей в вашем автомобиле Mercedes-Benz Type 300.

    С какой целью меняют свечи системы зажигания?

    Обыкновенная свеча системы зажигания представляет из себя такое устройство для старта движка. Принцип ее работы таков, она выстреливает искру в смесь бензина и воздуха в цилиндре двигателя внутреннего сгорания. Искра от свечи зажигает воздушно-бензиновую смесь.
    Перед началом замены свечей зажигания, важно изучить справочник по обслуживанию и ремонту вашего автомобиля Мерседес Бенс Тип 300. Необходимо разузнать в памятке периодичность через который нужно устанавливать новые свечи. Но статистика показывает, о том что как правило свечи зажигания в двигателе автомобиля Мерседес Бенс Тип 300 меняют после 50 тыс км.
    Перед тем как начать работу, надо проверить, что бы двигатель был холодным - свечи могут быть сильно горячими! Сами свечи могут долго оставаться сильно горячими.

    Как заменить свечи в Mercedes-Benz Type 300? в двигателе автомобиля Mercedes-Benz Type 300

    Некоторые автоэлектрики советуют до начала работ скинуть массу в целях вашей безопасности. Вначале отсоединяем высоковольтные провода пуска, а после этого взяв свечной ключ, начинаем откручивать свечи системы зажигания. Остановимся на этом моменте поподробнее. Дело в том что в подкопотку попадает пыль и грязь, а если мы открутим свечи, эта грязь способна просочиться в самое сердце двигателя. Некоторые не предают такому должного значения, и полагают что если уж в движок попадет небольшое количество пыли, то это не вызовет особых проблем. Но эти самые автолюбители, которые так считают очень сильно рискуют.
    Постоянно меняя свечи системы зажигания, не прибегая к заблаговременной продувки грязи, во внутрь движка будут проникать пыль и грязь. Если не соблюдать правила замены свечей, то можно будет обнаружить задирки внутри цилиндров, и другие неприятные моменты такие как увеличенный расход бензина, падение компрессии в цилиндрах. Дальше мы расскажем как поступить в этом случае.
    Нельзя халатно относится к замене свечей системы зажигания. В случае, если у вас имеется компрессор то выдуваем грязь и песок, а если нету то вычищаем тряпкой, до замены свечей зажигания. А еще перед закручиванием свечей, необходимо тщательно прочищать колодцы свечей.
    Ставить свечи надо аккуратно - закручивая их с малым усилием. Тут можно применять простой свечной ключ со вставленным бородком. Для того чтобы сильно затянуть свечи зажигания, не следует использовать удлинители. На ГБЦ даже при малейшей перетяжке тонкая перегородка колодца лопнет. И поэтому нужно будет покупать головку блока цилиндров.

    Как часто надо менять свечи зажигания у автомобиля Mercedes-Benz Type 300?

    На время работы свеч зажигания оказывает воздействие топливо, плохое горючее очень быстро выведит свечи из строя. Период использования свечей зажигания для Мерседес Бенс Тип 300 обычно составит от 10 000 до 55 тыс километров. Старые свечи зажишания необходимо было чистить, но теперь, благодаря применению сплавов - чистка не требуется.
    Смотреть Видео Mercedes-Benz Type 300 замена свечей
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

      комментария

      Arnoldpax 19 февраля 2018 23:47
      Прими верное решение и скажи нам потом ------- активатор виндовс профессиональная
      Ricardomib 1 апреля 2018 22:26
      Спасибо что написали мне об этом. Инфу нашел здесь ------- портал ------- Какая прелестная новость я так ждал ее http://aktivator-windows-7.ru/
      DavidTrire 10 апреля 2018 23:14
      Какие тут игрушки, скажи мне ---- бц космонавта волкова 31 ---- Вы видела как она меня описала ---- зенит плаза ---- Крупно сделано, помельче ---- даниловский форт адрес ---- Высокое напряжение в политике не исключат нашего сотрудничества ---- головинское шоссе д 5 ---- Ваше описание не подошло ---- новинский пассаж официальный сайт ---- Мы могли быне станем ---- бц crosswall ---- Мы с вами вмесе достигнем небывалых высот! ---- линкор бизнес центр ---- Предлагаю сотрудниество ---- скачать активатор windows 7
      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: