Популярное
» » » Замена свечей зажигания в Foton Aumark BJ 1051

Замена свечей зажигания в Foton Aumark BJ 1051

    Содержание публикации

    Замена свечей зажигания считается самой простейшей и в тоже время главной операцией в обслуживании для вашего авто, которую большинство водителей проводят лично. Мы знаем что сегодня есть модели автомобилей, у которых установка свеч порядком проблематична, и данных моделей авто появляется больше. В представленной заметке попытаемся узнать полезные рекомендации по замене свечей в моторе вашего Foton Aumark BJ 1051.

    Функции свечей системы зажигания Foton Aumark BJ 1051

    Типичная свеча системы зажигания это электрическое устройство для воспламенения горючего. А функционирует она следующим образом, создает искру в топлива внутри цилиндров двигателя. Искра воспламеняет бензин.
    Перед тем как приступать к замене свечей, необходимо ознакомиться с памяткой по обслуживанию автомобиля Фотон Aumark BJ 1051. Необходимо разузнать в приложении интервал замены свечей. Но статистика говорит, что как правило свечи в движке автомобиля меняют через каждые 50 000 километров.
    Приступая к установке новых свечей зажигания убедитесь, что движок был холодным - сами свечи могут обжечь! Сами же свечи имеют свойство продолжительно остывать.

    Замена свечей зажигания в автомобиле Foton Aumark BJ 1051

    Многие автоэлектрики советуют перед началом работ скинуть контакты аккумуляторной батарии в целях вашей безопасности. Вначале снимаем высоковольтные провода зажигания, а дальше взяв ключ, начинаем откручивать свечи зажигания. Далее читаем предельно внимательно. Так как в подкопотное пространство автомобиля может проникнуть пыль и грязь, и если открутив свечи, эта грязь сможет проникнуть в мотор. Большинство не предают всему этому особенного значения, и считают что если в мотор просочится немножко песчинок, то не произойдет ничего особенного. Но эти люди, кто так полагают напрасно так относятся к своему автомобилю.
    В случае, если часто менять свечи у машины Foton Aumark BJ 1051, не прибегая к предварительной очистки грязи, блок цилиндров будет загрязнятся внутри. А с течением времени смогут образоваться задиры изнутри цилиндров, в дополнение к этому побочные эффекты - увеличенный расход топлива, падение компрессии в блоке цилиндров. Что же предпринять в таком случае?
    Чтобы не сталкиваться с подобными неприятностями, их надо предупреждать предварительно. Первым делом, компрессором прочищаем песок и грязь, непосредственно до замены свечей зажигания. А еще перед закручиванием свечей, очень важно основательно прочищать колодцы свечей зажигания.
    Ставить новые свечи необходимо осторожно - тут крайне важно не испортить резьбу в колодцах. Здесь стоит взять самый обычный свечник со вставленным бородком. С той целью что бы сильно закрутить свечи зажигания, нельзя использовать удлинители. На ГБЦ даже при незначительной перетяжке тонкая перегородка свечного колодца может сломаться. Вы непременно можете попасть на дорогой ремонт головки блока цилиндров.

    Как часто нужно менять свечи зажигания в Foton Aumark BJ 1051?

    Старые свечи необходимо было чистить от нагара, но сейчас, с внедрением новых сплавов с благородными металлами - их чистка не нужна. Продолжительность использования автосвечей для Фотон Aumark BJ 1051 обычно составляет от 19 тысяч до 33 тысяч километров. На продолжительность функционирования свеч зажигания оказывает большое влияние горючее, плохое горючее испортит свечи быстро.
    Смотреть Видео Замена свечей зажигания в Foton Aumark BJ 1051
      Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
      Ваше имя: *
      Ваш e-mail: *

      Подписаться на комментарии

      Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
      Введите код: